Мужчинское...

Илья Герс
Решил стать женщиной мужчина
(мужской сменил на женский пол)
Довольно вескую причину,
И кучу доводов привёл -
Мол тело было неродное,
И с детства он не тех любил,
И платье нравилось чужое,
В мечтах иною жизнью жил...

В руках заветный новый паспорт,
Теперь не ОН, теперь ОНА!
И нет намёка на коварство,
Другая плоть судьбой дана.
А пенсионный возраст "дамы"
Наступит ровно в 60.
Вот в чём сюжет у мелодраммы,
Всех объегорил этот гад!

P.S
В ленте новостей прочёл что житель одного из уральских городов сменил пол, и стал женщиной. По закону, на пенсию данный трансгендер, выйдет на пять лет раньше чем иные натуралы...