Ты знаешь, все закончится когда-то

Юлианна Антипова
Ты знаешь, все закончится когда-то,
Всему свой счёт, свой век, своя стезя,
Но в этом никого нет  виноватых
И изменить того, увы, нельзя.

Пройдет обида, а любовь остынет,
Возникнет снова и уйдет опять,
Так было раньше и так есть поныне.
И боль утихнет, если время дать.

Я в этом мудрость вижу неземную,
Поскольку, если вечностью играть,
Да, кто-то радостью наполнит таковую,
Но сколько будут вечно горевать?...