Лацкан сердец

Диана Дмитриева-Педанэ
Я взяла любовь для нас
В виде лацкана сердец,
В виде света, чтоб не гас,
В виде грелки! Наконец
Я ее прижму к душе,
Чтоб никто забрать не смог,
С нею рай и в шалаше,
Где она, там с нами Бог.