Тузик в будке загрустил

Татьяна Темнышева
Тузик в будке загрустил,
Не хватает больше сил.
Он совсем невесел,
Носик свой повесил.

Коты - друзья пропали,
Нет воробьиной стаи.
Дождик вновь идёт с утра,
Не гуляет детвора.

Даже крошка муха
Не жужжит над ухом.
Ляжет снова Тузик спать,
Будет солнышко он ждать.