Весною лето вдруг случилось

Солоха 2
Весною лето вдруг случилось,
И сердце радостно забилось:
Прошла уныния пора.
Свет солнце дарит нам с утра!

Весна приходит к нам с ветрами,
Снующими вокруг грачами!
И зацветают первоцветы -
Вот верные весны приметы!

И ветра шум, и гомон птиц,
Вокруг всё меньше хмурых лиц!
И людней в городе вдруг стало!
И летнему теплу начало.

Погода всех зовет гулять.
Гулять! Так хочется гулять!
Весенним воздухом дышать!
Дышать! Дышать! Дышать!