По кусочкам

Михаил Шапкин 2
Собираю сердце по кусочкам,
И любовь тебе свою дарю...
Жизнь, зараза, бьёт меня по почкам...
Ну а я, наглец, тебя люблю!...

Потому, что нету в моей жизни
Ничего весомее любви!...
Под её волшебным механизмом
Я давно расплавился внутри...

Убивал драконов по округе,
Улетал душою на луну,
Собирал альбомы на досуге,
Ублажал поэзией весну...

Я не знаю, что там будет дальше,
Кто придёт за кем, и почему...
Только нет, любимая, мне слаще,
Чем твоё ответное "люблю"!...

А пока над "и" поставил точки:
Больше ничего уже не жду...

Собираю сердце по кусочкам,
И любовь тебе свою дарю!...