Я никогда не буду

Петр Михайлович Кукушкин
Поверьте,я не буду братцы,
В Ваших глазах терять лицо.
Готов со злом на шпагах драться,
Чтоб милой подарить кольцо.

Стоять с цветами на коленях,
Готов я с самого утра.
Читать стихи ей,как Есенин,
Среди притихшего двора.

Потом под вечер,в ритме "диско",
Её одну,я в танце закружу.
В лучах софитов,мы так близко,
И ей я жизнь в алмазах покажу.