изменилась?

Аполинария Артамонова
Стала больше курить.
Стала меньше стесняться.
Когда же мне будет уже 18?
Наши нежные руки, сцепились- и в танцы.
Как жаль, что тебе будет скоро 20.
Помещенья в котором сидели - не будет.
Да и музыка скоро закончится здесь.
Слишком часто встречаются злые люди.
Но ты не задумывай злую месть.
Стала меньше курить.
Стала больше стесняться.
Не нужен никто, мне самой за 20.