разговор в поезде

Мила Сербанова
Не знаю отношусь к какому Знаку
мать киевлянка а отец москаль
приходится жить нынче в раскаряку
быть без вины виновною а жаль
Простите я отца не выбирала
и не москаль он был а славянин
и мама когда в попу целовала
не разбирала в чью из половин
Историю без русских написали
и надо взять чтоб знать наверняка
анализ крови у нацисткой швали
проверить с Долгоруким ДНК
За что же мы у Киева в опале
была веками общая страна
и кто когда и с кем на сеновале
лишь предки наши помнят и луна