Ты прощался

Нина Продан
Не случайно судьба нас свела,
Друг без друга прожить невозможно,
Закружила любовь, увела
В царство грёз, где легко и так сложно.

Обнимал, целовал и ласкал,
Щедрым был ты на нежность и ласку,
Ты обрёл, что так долго искал,
Подарил мне волшебную сказку.

Наслаждались… и снова звала,
И реальность была неземною…
Лишь потом я уже поняла –
Это ТАК ты ПРОЩАЛСЯ со мною…