В глазах твоих...

Борис Резников
 
 


В  глазах  твоих  увидел  похотливость
Ты  вся  пылала  страстью  полна.
Игру  твою  я  принял  и  ретиво
Ко  мне  ты  непристойно  подошла.
И  я  тобой  любуясь  и  играя,
Навстречу  руку  дерзко  протянул
И  от  волнения, сам  не  понимая,
Сказал  слова  и в  них  же  утонул…