Доброе, нежное лето...

Циля Апатова
Доброе, нежное * лето*,
В марте- апреле у нас...
И нету жары при этом,
Для отдыха время- класс...
Солнце всё выше в небе,
Распределяет тепло...
Воздух свеж и волшебен,
Дует спокойно, легко...
Деревья стоят умытые,
Влагу в себя вбирая...
И виноградники витые-
Ягодами своими играя...
Лето весной особенное-
Лучики всех щадят,
Кроны деревьев, склоненые,
Тени свои дарят...

7 Апреля 2019г.