Ты слышишь?

Татьяна Борисовна Карелия
Перед тобой все мысли мои раздеты
Весна за окном меняет ботинки на кеды
Крепче узел из поцелуев и пальцев ...
А мы с тобой похожи на двух скитальцев

Ты все еще веришь, что можно вернуться обратно
Туда где море ласкает песок - но напрасно
Где ветер свободою дышит играет с волнами
И видеть как солнце равняется с берегами

Где чаек крик, и имя выводит  ножик ...
Красным по загорелым плечам, до дрожи
Отпечатки босых ступней на влажном песочке
Их смоет море, и тайна утонет в ночке

Черным по белому Крик или чей-то шопот
Пальцы запутались в волосах Моря рокот
На пределе чувств, ты мой предлог что бы выжить
Я отдаю свой вдох! И я остаюсь ... Ты слышишь?