мертво

Аполинария Артамонова
Все мертво и всюду мертвецы.
С точки зрения вечности
Мы бессмысленны...
И мы совсем не бойцы
Каждый человек, так прост.
И я, понимая это,
Пишу этот глупый пост.
Мы так одиноки,
И плевать, что нас убеждают в обратном.
Мы чувствуем лишь свои ноги,
А не чужие. Ну правда?
Хватит себя обманывать.
Мы никому не нужны.
Давай не придумывать правила.
Скорее ко мне ты иди.
Если я так уверена,
Что мы одиноки всегда.
Почему же я так хочу верить вам,
Неужели я так глупа?
Чувствую я себя дурочкой,
Но я так часто пишу.
Закину я туда удочку,
И ничего не найду.
Глупая я,
Я глупая!
Нельзя же мне верить всем.
Минута и за минутою,
Не чувствую счастья совсем.