Утро подкралось

Вероника Север
Утро подкралось и стало светло,
Солнце, сияя, над лесом взошло,
Звёзды исчезли, их гасит рассвет,
Месяц оставил свой призрачный след. 

Небо синеет, плывут облака,
Тают неспешно в болоте снега,
Скоро ручьи,  торопясь побегут,
Птицы дорогу к нам снова найдут.