С Благовещением Пресвятой Богородицы!

Наталья Селянина
День Благовещения -
Праздник очень большой,
Ангела свечение,
Вестью самой благой!

В этот день зачатия,
Послан был Гавриил,
Данного известия
Он от девы не скрыл...

Матерью Спасителя,
Быть Марии дано
И силой Всевышнего
Ей родить суждено.

Богом наречение,
Сердцем нужно принять,
А в Благовещение,
Счастье, радость познать!