Письмо 60. Страх. Ад и Рай-одно

Елена Елецкая
Лучшая защита - отсутствие страха..а страх отсутствует когда любишь бога и души..я сейчас не о игноре техники безопасности, разум никто не отменял конечно..а о мотивации....само понятие защита от чего? от страха что мне могут навредить..вот души в этом мире и выбирают есть, спать, совокупляться и обороняться..все со страха за себя растет- с муладхары...и потом обрастается эгрегорами "спасателей"...но внешнее зависимо от внутреннего..будет все как надо внутри-снаружи тоже не будет ада... если внутри больше нет ада, то снаружи исчезает стремление к раю..потому что рай-ни что иное как мечта терпящего страдания ада..