Момент

Петров Андрей Сергеевич
Утро. Улица. ГраффИти. Машина.
За бессмысленным кроется жизнь.
Четверть века я жил без причины.
А сегодня нашёл смысл жить.

Жить всегда хорошо моментом,
Пусть и чернь окружает вокруг —
Нет исхода лишь в траурной ленте
В окружении преданных слуг.

А пока я живу — я верю.
Верю в солнце, что светит с небес.
И весь век, что был мне отмерен,
Буду в Ад отправлять тебя, бес.

07.04.2019