Бежал Олег Борисович на работу

Андриан Кудряшов
Временами падая на снег,
Пробежал по городу Олег.
Он бежал по гулкой мостовой,
Пока не подъехал Постовой.

Бежал Олег Борисович на работу.
О собаках своих он проявлял заботу.
По щучьему велению, в свою страну Оленью
Бежал к своим собакам Быков Олег.

Наш Олег поехал с Постовым
По булыгам да по мостовым.
Охранял заправку как всегда,
Пока не приключилась с ним беда.

Бежал Олег Борисович на работу.
О собаках своих он проявлял заботу.
По щучьему велению, в свою страну Оленью
Бежал к своим собакам Быков Олег.

Говорят, чудес на свете нет.
Внезапно пропал Олега след.
А когда он с отпуска придёт?
Рыбачок, его собака ждёт.

Бежал Олег Борисович на работу.
О собаках своих он проявлял заботу.
По щучьему велению, в свою страну Оленью
Бежал к своим собакам Быков Олег.