Шиве

Марина Александровна Васильева
Конец эпохи  поставлен в начало, где нас прокачала сама brahmacarya.
И мы оба смогли! Договор на крови: "Если я заиграюсь ты меня удали."

А я тебя уже! Прости меня мой лжец я навечно останусь здесь,а ты там.
Не помогут не письма, не телеграмм.

У тебя много тел, ты сам этого захотел,
но всему же есть предел.

ps:
Завеса тонка,  ты помнишь (?) как мы всех насмешили.
Наш роман стал бестселлером в лучшем  мире.