День рожденья у Колявны!

Небритое Чудо
День рожденья у Колявны!
Дорогой, любимый внук
Подарил сервиз хрустальный
И шикарный ноутбук.

У Колявны пульс под двести,
Щастя полные штаны:
- Ах, внучёчек! Ох, чудесник!
Ух, подпрыгну до луны!!!

В доме смех. Пришли подружки.
Подключили интернет -
В старой, доброй деревушке
Жизнь продлится на сто лет!