Благовещение

Наталья Москвитина
Праздник светлый наступил,
Всем нам радость подарил.
Благовещение пришло,
Нам надежду принесло.
Я желаю, чтоб в любви,
И согласии жили вы,
Веру в сердце берегли.
Добрые дела творили,
Богородицу бы чтили,
Она нам в дар принесла,
Много света и тепла,
Жили в радости всегда.
Божье нам благословенье,
Душам нашим просветленье.