Знаешь, я мечтала!

Алина Тайга
Знаешь, я хотела просто жить,
Радоваться солнышку и звездам,
С птицами весенними дружить,
Удивляться ароматным розам.

Я мечтала по траве бродить,
Босиком, земли вбирая силу,
День за днем разматывая нить
Я шептала: "Господи! Помилуй!"

Так хотелось душу распахнуть,
Перед целым миром, без оглядки,
В каждый миг сомнения вдохнуть,
Радость бытия глоточек сладкий.

Так стремилась все вокруг любить,
Чувством, что согреет и в морозы..
Знаешь, мне бы жизнь свою прожить,
Никогда не проливая слезы...

07.04.2019