На, на, на в соавторстве с Ларисой Кравец

Вера Абрамова -Носкова
В Соавторстве: Вера Абрамова и  Лариса Кравец

Порой достанут дальше некуда.
И я не в силах  рассуждать.
Но я не знаю лучше метода,
Мне просто хочется послать.

А вот куда,чтоб покультурнее,
Чтоб не нарушить этикет?
Найти словечко пофигурнее...
Не обойтись без мата, нет.

 ПРИПЕВ
На, на, на, на, на!
На заборчике!
На, на, на, на, на!
Всё разборчиво!
На.на.на, на!
Не моги свернуть
На,на,на,на!
Там проторен путь


2.Перед начальником навытяжку
Весь день приходится стоять.
Куда б его,козла бесстыжего
Мне от души сейчас послать.
Пусть жизнь меняет ситуации,
Но слов не надо подбирать,
Из фраз известных  комбинации
Заборы могут подсказать

 ПРИПЕВ тот же

3.жена замучила упреками,
Ей все не эдак все не так,
Послать бы тропками далекими
И можно адрес отыскать

Куда ты под колеса лезешь мне,
Уже я вспоминаю мать.
И тут могу слова полезные
Я на заборе прочитать.

 ПРИПЕВ