Раскрыть всю душу любимым соцсетям

Вероника Воробьянинова
Раскрыть всю душу любимым соцсетям,
Всё рассказать подробно, без утайки
Какие планы у тебя на завтра
И с кем намедни славно переспал.

О том, какой ты вкусный борщ сварила,
Но не задался холодец-подлец,
А бабы дуры одна ты молодец.
Ещё поведай, что мужики дебилы.

Случилась радость - кричи, ликуй и пой.
Случилось горе - залей весь сайт слезами,
Чтобы читать "Держитесь, друг. Я с Вами,"
Хотя не знаешь, кто это такой.