Да хранит тебя Бог, милая моя...

Юрий Зелих
Милая, ты от меня сейчас так далеко.   
Все ли в порядке, я за тебя так боюсь.               
Пусть будет у тебя, милая, все хорошо.               
Свечку зажгу я и за тебя помолюсь.....               
Беды все пусть стороною тебя обойдут.               
Болезни отступят, и покинут тебя.               
Порча и сглаз пусть дорогу к тебе не найдут.               
Да хранит тебя Бог, милая моя.....