Разрушитель Стас

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы сегодня с Лилей
Куличи лепили.
Штук наверно семь иль пять-
Не умеем мы считать.
А потом явился Стас,
И прогнал с площадки нас!
Растоптал "стряпню" он нашу,
Превратил куличик в кашу!

                21.03.2019 г.