Судьба порою опечалит...

Андре Калинкин
Судьба порою опечалит,
Но знай, не нужно горевать!
Удача шанс тебе подарит!
Чтобы всё заново начать!

И духом ты опять воспрянешь!
Поймёшь, всё это пустяки...
Сильнее и добрее станешь!
Лишь верь, надейся и люби!