народ не шелупонь ответ губернатору

Владимир Киселев Шарья
«Шелупонь», не «шелупонь»,
Только зря народ не тронь.
Коль те мусор в кабинет,
Так орал бы, мочи нет.

Не тебе у свалки жить,
Воду в химикатах пить.
Для родных построй там дачу,
Пусть от дыма те заплачут.

Только так тогда поймешь,
Свой народ ты зря не трожь.
Могут мусор весь собрать,
И к тебе его послать.