Пусть будет лёгким этот день!

Андре Калинкин
Пусть будет лёгким этот день!
Пусть неприятности уйдут!
Не потревожит даже тень...
Надежда и Любовь сойдут...

Благая весть войдёт в твой дом
И успокоится Душа...
Пусть будет лёгким этот день!
Чудесна жизнь и хороша!