Зачем?

Аирина Фокс
     Зачем хранишь мои ты письма,
     Что хочешь в них сейчас найти?
     Как осень сбрасывает листья,
     Скрывая в лето все пути,

     Сокрыты так давно и чувства
     Под тяжестью разлук и лет.
     И нет любви картины - пусто,
     Ты не держал в руках мольберт.

     Не любишь и стихи ты тоже.
     Ты физик, но а лирик - я.
     С тобой совсем мы не похожи,
     И у тебя своя семья.

     Зачем хранишь, от всех их пряча,-
     Мои послания тебе?
     Душа моя давно не плачет
     И не противится судьбе.

     Зачем не рвешь ты их на части?
     В них ожиданье наших встреч.
     Из каждой строчки смотрит счастье.   
     Мы не смогли его сберечь.