Слоник в магазине

Наталья Ожакова
В книжный магазин
Слон зашёл с утра
Атлас прикупить:
В Африку пора.

Тесно в магазине,
Поломал все полки,
Расшвырял все книжки,
Опрокинул ёлку.

Не проложит слоник
Линию маршрута.
Будет утром в цирке
Прыгать на батуте.