Доброе утро

Ната Вин
Доброе утро - оно в мелочах:
В милой улыбке и в солнца лучах,
В мыслях и действиях,
В наших речах,
В неге и кофе,
В мечтах и надеждах,
В детях, в родителях,
В милом коте...
В чувствах, в желаниях,
В каждой секунде,
В каждом мгновенье,
В каждом дыханье на этой земле.
Каждое утро оно так прекрасно,
Даже когда неприветлива ночь.
Утром заставьте себя улыбаться,
Утро для счастья - сомнения прочь!