Простое счастье

Фёдор Вашест
«Работа, это да, не волк,
Но с ней нам лучше не встречаться» -
Так говорит, кто знает толк
В таком понятии как «Счастье».

«Оно у каждого своё» -
Любая скажет вам гадалка,
Но я так думаю – враньё,
Для всех есть счастье «ё – моё»
Такое счастье, как рыбалка.

Рыбак счастливый человек,
Его погода не пугает,
Хоть в дождь, хоть в снег идет на брег
Крючок забросит, наливает.

И вот, мечта всей жизни Язь -
Уже в руках у рыболова.
А вы - «семья, работа, власть» -
Всё вроде так, но всё не в масть,
«рыбалка» - правильное слово!
06.04.19