Серия хлопков на Земле

Ира Мир
Все наши "рукописи" - как на земле, так и на небе. Когда они повторены точь в точь, когда скопирована, реализована эфирная память, происходит хлопок - локально, и хорошо что не глобально.
Сенситивы - учёные и программисты - вторят этим природным процессам: создают, синтетически, то, что уже происходит незримо. Компьютерные игры - просто иллюстрация невидимых процессов, и чтобы понять, следует обращать внимание на общественно-социальные аналоги.

Таким образом, врагов и обманщиков нет - есть путаница понятий, квантовые взрывы-хлопки; после серии хлопков - хаос историй, артефактов, загипнотизированность этим хаосом и соответствующие поступки тех, кто не пользуется своей данностью от рождения - Активным Сознанием.

Всё меняется быстро. И эффекты от хлопков всё менее заметны - просто после этих квантовых событий мы - все или не все - становимся немного другими: чуть более мёртвыми, с расслоением, нано-разрывами био-логических комплексов внутри: туда проникают кремниевые копии память-программ, усиленные поведенческими повторениями. Поэтому нужно постоянно инспектировать свои мысли - не из образа ли какого они взяты.
Люди стекленеют потихоньку...

Наши тела производят кремний - тонкие, но материальные тела информации.
И потому в воздухе периодически возникают напряжённым уплотнением материализованные пыльные и песочные бури. И бывали материализации глины гниения смятого сознания из воздуха...
Мир устроен не в соответствии с образами, которые люди создали, облюбовали и пользуются. Потому Сознание сминается и гниёт, переходя в материальную стадию...

Никто намеренно ничего не скрывает. Это происходит из-за пустот и разрывов в сознании, из-за не-замечания происходящего, отсутствия наблюдательности.
Вращение фрагментов разорванного сознания даёт во взаимодействии эффект изворотливости. А на самом деле - что пролетает в мозгу, то схватывает человек и выдаёт через речевой аппарат. Стало быть, собеседник - один, тот кто ухватился в хаосе вещей хоть за какой-то шест и пытается анализировать; электромагнитные токи его мышления задают тон происходящему в мозге и речевом аппарате объекта, с которым в текущий момент он общается.

А шесты - только на мгновения спасают.
Нужна внутренняя опора: Активное Сознание, на оперативной Связи с Абсолютом, в "формате" перманентного техсовещания.

Фосфорный (читай, мысленный) эфир нуклеозида - уровень РНК - там учёные нашли серьезные изменения: форма существования подвижных образований, что назвали "живыми бактериями" - без ДНК...
Они - суть копирующие наши состояния тонкоматериальные образования, пропитывающие человеческие организмы.
Эта болезнь, что сродни мистике и магии, зафиксированная в каком-то племени, названа там же "дрожанием от магии" (пишу по памяти: