10. Старушки - веселушки. Посиделки в саду

Людмила Тельминова -Пензий
Солнце землю пригревает,
Всё живое оживает...
Зацветает старый сад,
Пчёлки на цветах жужжат.

Воздух солнышком прогретый,
Всё цветёт и скоро лето.
Но пока не очень жарко,
Бабушки играют в карты.

Воздух свежий - благодать,
Развлекаясь - подышать...
Красного вина в бокалы,
Чтобы веселее стало.

В подкидного дурака
Перекинуться слегка.
Ужин после перекуса,
Надо жить легко и вкусно...

Если кто - то так умеет,
Упрекать других не смеет.
Веселушки нам - пример,
Как должен жить пенсионер.

Картинка финской художницы Инге Лёёк.