Благовещением..

Таисия Денисова 2
С праздником, друзья мои!
С  Днем благовещения!
Пусть приходит в ваши дни, радость и веселье.
Открывайте дверь скорее,
Весть пришла Благая,
чтобы счастлива была
наша жизнь Земная.
На земле Пусть доброта
правит миром вечно.
И помыслов красота нам подарит вечность,.
С праздником, мои друзья!
07. 04. 2019 год  от Таисия Денисова