Тихий вечер...

Людмила Коневец
               
Тихий вечер, сбросив перлы зноя,
Прикорнул тихонько у ручья.
Рядом с ним нас было только двое
И конечно все его друзья.
Ветерок шепнул: «Спокойной ночи»,
Как мальчишка спрятался в овраг,
Нам с тобою счастья напророчил.
Полный месяц ,яркий,  словно флаг,
Только вот, что круглый, ну и что же,
Мир фантазий украшает жизнь.
Я тебе кричу: «Смотри, Сережа,
Небо в фейерверках все дрожит.
Звездопад с тобой нам салютует,
Думаю, что есть и в этом знак.
Голуби влюбленные воркуют,
Не бывает в жизни просто так.
В ореоле счастья и покоя,
Ты сказал мне главные слова.
Пусть минуты эти, лишь былое,
Вспоминаю, кругом голова.