Явления природы. Полярное сияние

Илья Родионов
Огней красивых полоса
Бежит по небу два часа!
Она всё время разная:
Зелёно-сине-красная
И жёлтая немножко!
Застыл я у окошка,
Попав под обаяние
Полярного сияния!