Душа бродИт

Алексей Брянцев
Душа бродиИт

Как бездомный кобель
Он сегодня уже.
Судьбой брошен на мель
И не мил Госпоже.

Он ей пятки лизал,
Танцевал перед ней,
В щель дверную вползал,
Извивался как змей.

И улыбкой его
Одаряла она,
И имел он всего,
А сегодня – хана!

Если б был он собой,
Понимал бы друзей –
Для своих был бы свой,
Он не стал бы ничей.

А сейчас он бродИт,
Неприкаянный пёс,
Его каждый бранит,
Аж по коже мороз.

Алексей Брянцев
20.03.2019
12:18