Может и зашьют там рот...

Станислав Зарудний
Я прощаю всех...Меня простите!
В мыслях не держу на ВАС я зла,
Просто жизнь такая, как в зените,
Солнце резко било мне в глаза...

Видел я у многих недостатки,
И творил вердикт я им  порой,
Видно по судьбе, как без оглядки,
Всё бежал до финишной прямой.

А с годами, благо, что с годами,
Понял, что прожить- не пробежать,
Каждому даны свои изъяны,
Каждого там спросят, так сказать...

И не я на судном дне там буду,
Меня тоже вскроют, что гадать,
Составные разберут мои на блюде,
Будут думать...А куда подать?

Вынесут решение мне "судьи",
Даже, может и зашьют мой рот...
Здесь прошу-простите меня люди!
Пока говорю я без хлопот....