Не укради!

Светлана Прокопик Сухова
Не укради спокойствия души,
его сегодня не хватает очень,
а оголенный нерв не обесточен
и не ведется мозг на миражи.

В материальной гонке бытия
мораль давно страдает амнезией.
Мы ждем, во избавление, Мессию,
безчинства умножая и творя.

Да так, что в душах Божий меркнет свет
 и сердцу аритмии прибавляет,
теряем облик, превращаясь в стаю,
где без молитвы слаб иммунитет.

Коль суждено существовать "среди",
чужого для себя не укради!

  07.04.2019