Талант

Валерий Красовский
Все люди талантливы, но у большинства творческие задатки в состоянии летаргического сна.

Талант должен постоянно доказывать свое существование.

Чтобы проявить талант не обязательно изобретать свой инструмент.

Иногда лучше посвятить жизнь себе, чем своему таланту.

«Талант», приобретший характер страсти, о повседневных жизненных проблемах не заботится.

Чем шире горизонты познания, тем значительней список талантов.

Божья искра — не зажигалка для сигар, от нее вспыхивает только творческий огонь.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/