Внутри пусто

Станислав Артемьев
Регулярно мы кормим тело
Забывая кормить душу
У нас точно есть нужное дело
Мы не слышим,тот звук,свыше

От того,что внутри пусто
Набиваем себя ватой
Вроде белый внутри,круто!
Вата,да,нам на всех хватит!

Только вату потом трудно вынуть
Пристают там клочки-ворсинки
Эх,очистить бы мне душу
Чтоб насыпать туда опилки

Чтоб забрали опилки вату
Отскребли всё нутро до крови
И наполниться звуком свыше
Разум,сердце,себя успокоить.