Вот один...

Алексей Тихонравов
Вот один, он не видит звёзды, приникает к самому дну.
А другой уподоблен лотосу - листья к свету, а корни в тьму.
Есть ли третий, единый с солнцем, ставший ветром в его ветру?
Не спеши, погоди с ответом. Сам узнаю, когда умру.

______________________

Image by Yoann Lossel