Тревожно

Лариса Янковская
Всё чаще угрозы, наглее нападки,
А многие верят:"у нас всё в порядке",
А в мире всё больше вражды бестолковой,
Возмездием грезят друг другу суровым,
За что и зачем? - и не мыслят о том,
А что же случится со всеми потом!?