Я счастливая - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение находится в рецензии, потому что татарские буквы отображаются только там. Здесь вместо них выходят запятые.

Краткое содержание:

Я счастливая, потому что у меня есть папа.