Благая весть!

Надежда Клубничкина
Благая весть!
В ней сила, радость, счастье есть,
Надежда, вера и любовь! -
Мы понимаем вновь и вновь,
Что жизнь прекрасна, хоть сложна,
И Божья весть нам так нужна,
Чтоб всё осилить, всё принять,
Добро на злобу не менять,
Жить каждый миг, его ценя,
Всё, что даровано, ценя!