Пусть было Вам немного и неловко

Вероника Воробьянинова
Пусть было Вам немного и неловко,
Но навестили меня, мой голубок.
Для смелости мы с Вами пили водку,
Амур порхал над нами без порток.

Вы стали вдруг галантным кавалером
И пригласили на страстное танго.
Я представляла Вас русским офицером...
Себя - графиней в норковом манто.

Дрожало тело и томилось сердце,
И к потолку взнеслась моя нога,
Когда Вы, выкинув последнее коленце,
Мне предложили раздеться донага.

Но от греха нас спас несчастный случай.
Прикрыв рукой железной Мулен Руж,
Рычал, как зверь, и Ваше горло мучил,
Вернувшийся откуда-то мой муж.

Финал паршивей весёлого начала.
Не так мечтали мы завершить досуг.
Но всё закончилось не так уж и печально -
Мы живы. Это главное, мой друг.