Твоя весна

Валера Козлов
С каждым днём зеленее поля,
С каждым днём небеса теплей,
Расцветает цветами весна,
А мне хочется быть в твоей.

У тебя танцы кружит метель,
Ветер рвётся в твоё окно,
Пусть пока не звенит капель,
Но душе у тебя тепло.

Отступили мои холода,
В красках тонет моя земля...
Всем прекрасна моя весна,
Только в ней не хватает тебя.